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2016年12月10日

本日の営業時間について

いつもカフェ・クレッセンドをご利用いただきまことにありがとうございます。   本日は16時より貸し切り営業でございます。 そのため通常営業は14時までとなります。   ご不便をおかけいたしますが、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。   ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ お店のtwitterアカウント → https://twitter.com/CafeCrescend お店のFacebookページ → https://www.facebook.com/cafecrescend/ フォローお待ちしてます!(≧∀≦)ノシ ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ ♫カフェ・クレッセンド♫ 住所 〒370-0081 群馬県高崎市浜川町1354-5 TEL 027-343-9945 当店のコンセプト http://cafe-crescend.jp/concept/ ご予約・お問合せはこちら http://cafe-crescend.jp/inquiry/

20161210
2016年12月10日

おいしいコーヒーをどうぞ♪~今週の珈琲情報~

いつもご利用いただきありがとうございます。   今週(12/10~12/15)のコーヒー情報のお届けです♪ 『パプアニューギニア エリンバリ ウォッシュド 中煎り』(写真左) 個性的な風味のコーヒー生産地として近年注目を浴びているパプアニューギニア。 以前ご提供させていただいたアウテ農園もそうでしたが、パプアニューギニアのコーヒー豆には独特の甘みがありますね。 酸味は控えめで喉越し滑らか。 大好きなコーヒー産地のひとつです。   『グァテマラ アンティグア オールド 深煎り』(写真右) 焙煎元に2000年入荷の16年熟成オールドビーンズです。 しっかりと温度・湿度管理されて熟成された豆ですが、オールドっぽい枯れ豆臭は弱めな印象。 深煎りですが柔らかな苦味。ハチミツのような甘い余韻が長くあとを引きます。   今週もおいしいコーヒーと心地よい音楽でおもてなしいたします(o・ω・o)   ※18時以降にご来店の際は、お電話にてご連絡くださいませ。 ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ お店のtwitterアカウント → https://twitter.com/CafeCrescend お店のFacebookページ → https://www.facebook.com/cafecrescend/ フォローお待ちしてます!(≧∀≦)ノシ ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ ♫カフェ・クレッセンド♫ 住所 〒370-0081 群馬県高崎市浜川町1354-5 TEL 027-343-9945 当店のコンセプト http://cafe-crescend.jp/concept/ ご予約・お問合せはこちら http://cafe-crescend.jp/inquiry/

20161203
2016年12月02日

おいしいコーヒーをどうぞ♪~今週の珈琲情報~

いつもご利用いただきありがとうございます。   今週(12/3~12/8)のコーヒー情報のお届けです♪ 『ブラジル パライソ ブルボンアマレロ ナチュラル 中煎り』(写真左) 2013年のブラジル カップ・オブ・エクセレンス(COE)第2位のパライソ農園。 オーナーは日本人の鈴木功さんです。 クリアな苦味とナッツ系の香り、滑らかな舌触りが特徴的。   『エチオピア モカ・ジンマG1 ウォッシュド 深煎り』(写真右) コーヒー発祥の地と言われるエチオピア ジンマ地区の水洗処理精選の豆です。 深煎りですが苦味は柔らかめ。 後味がさっぱりとしていて、食事やケーキとの相性もバッチリです♪ 今週もおいしいコーヒーと心地よい音楽でおもてなしいたします(o・ω・o)   ※18時以降にご来店の際は、お電話にてご連絡くださいませ。 ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ お店のtwitterアカウント → https://twitter.com/CafeCrescend お店のFacebookページ → https://www.facebook.com/cafecrescend/ フォローお待ちしてます!(≧∀≦)ノシ ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ ♫カフェ・クレッセンド♫ 住所 〒370-0081 群馬県高崎市浜川町1354-5 TEL 027-343-9945 当店のコンセプト http://cafe-crescend.jp/concept/ ご予約・お問合せはこちら http://cafe-crescend.jp/inquiry/

20161126
2016年11月25日

おいしいコーヒーをどうぞ♪~今週の珈琲情報~

いつもご利用いただきありがとうございます。   今週(11/26~12/1)のコーヒー情報のお届けです♪ 『エチオピア モカ・ジンマG1 ウォッシュド 中煎り』(写真左) コーヒー発祥の地と言われるエチオピア ジンマ地区の水洗処理精選の豆です。 やや浅めの中煎りで柔らかな酸味と甘み。 苦味も強くなくマイルドな口当たりに仕上がっております。   『ルワンダ ドメーヌ・アバトゥンジ イカワンデンデ ウォッシュド 中深煎り』(写真右) 安定した品質でおなじみのルワンダ ロングベリーブルボンです。 先週よりもやや浅めの中深煎りで、苦味と酸味のバランスは絶妙です。   今週は全体的に浅めにシフトしたコーヒーですが、どちらもイヤな酸っぱさは無く飲みやすい仕上がりです。 ぜひご来店くださいませ。 おいしいコーヒーと心地よい音楽でおもてなしいたします(o・ω・o)   ※18時以降にご来店の際は、お電話にてご連絡くださいませ。 ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ お店のtwitterアカウント → https://twitter.com/CafeCrescend お店のFacebookページ → https://www.facebook.com/cafecrescend/ フォローお待ちしてます!(≧∀≦)ノシ ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ ♫カフェ・クレッセンド♫ 住所 〒370-0081 群馬県高崎市浜川町1354-5 TEL 027-343-9945 当店のコンセプト http://cafe-crescend.jp/concept/ ご予約・お問合せはこちら http://cafe-crescend.jp/inquiry/

20161119
2016年11月18日

おいしいコーヒーをどうぞ♪~今週の珈琲情報~

いつもご利用いただきありがとうございます。   今週(11/19~11/24)のコーヒー情報のお届けです♪ 『ブラジル モンテ・アレグレ イエローブルボン ナチュラル 中煎り』(写真左) 昔ながらのブラジルと言った趣のコーヒーです。 甘いナッツの香り、柔らかな苦味。 酸味は控えめですが、ほのかに爽やかさが残ります。   『ルワンダ ドメーヌ・アバトゥンジ イカワンデンデ ウォッシュド 中深煎り』(写真右) 安定した品質でおなじみのルワンダ ロングベリーブルボンです。 中深煎りのほろ苦く香ばしい仕上がり。   今週もおいしいコーヒーと心地よい音楽でおもてなしいたします(o・ω・o)   ※18時以降にご来店の際は、お電話にてご連絡くださいませ。 ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ お店のtwitterアカウント → https://twitter.com/CafeCrescend お店のFacebookページ → https://www.facebook.com/cafecrescend/ フォローお待ちしてます!(≧∀≦)ノシ ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ ♫カフェ・クレッセンド♫ 住所 〒370-0081 群馬県高崎市浜川町1354-5 TEL 027-343-9945 当店のコンセプト http://cafe-crescend.jp/concept/ ご予約・お問合せはこちら http://cafe-crescend.jp/inquiry/