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2016年04月08日

おいしいコーヒーをどうぞ♪~今週の珈琲情報~

いつもご利用いただきありがとうございます。   今週(4/9~4/14)のコーヒー情報のお届けです♪ ◯コロンビア ブエナビスタ カツーラ フルウォッシュド 中煎り(写真左) ◯ルワンダ ムヨンゲ ブルボン フルウォッシュド 深煎り(写真右)   『コロンビア ブエナビスタ カツーラ フルウォッシュド』 中煎りの上品な酸味とハチミツのような甘みを湛えた仕上がり。 粒揃いも良く、品質の高さが伺えます。   『ルワンダ ムヨンゲ ブルボン フルウォッシュド』 昨年のカップ・オブ・エクセレンス第1位受賞のムヨンゲです。 深煎りのコクと香り、柔らかな苦味と余韻をお楽しみくださいませ。   今週もおいしいコーヒーと心地よい音楽でおもてなしいたします(o・ω・o)   ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ お店のtwitterアカウント → https://twitter.com/CafeCrescend お店のFacebookページ → https://www.facebook.com/cafecrescend/ フォローお待ちしてます!(≧∀≦)ノシ ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ ♫カフェ・クレッセンド♫ 住所 〒370-0081 群馬県高崎市浜川町1354-5 TEL 027-343-9945 当店のコンセプト http://cafe-crescend.jp/concept/ ご予約・お問合せはこちら http://cafe-crescend.jp/inquiry/

2016年04月01日

おいしいコーヒーをどうぞ♪~今週の珈琲情報~

いつもご利用いただきありがとうございます。 今週(4/2~4/7)のコーヒー情報のお届けです♪ 『インド アラク・エメラルド バイオダイナミック ワイニー 中煎り・深煎り』   バイオダイナミック農法(ビオディナミ)によって栽培されたコーヒー豆。 ※有機栽培の一種であるバイオダイナミック農法については、詳しくは検索してお調べください ワイニープロセスによる甘い香りがたまりません 中煎りはほのかな酸味と甘みをお楽しみいただけます。 深煎りは柔らかめのコクと苦味のあとに甘みがじっくりと残ります。   今週もおいしいコーヒーと心地よい音楽でおもてなしいたします(o・ω・o)   ♫カフェ・クレッセンド♫ 住所 〒370-0081 群馬県高崎市浜川町1354-5 TEL 027-343-9945 当店のコンセプト http://cafe-crescend.jp/concept/ ご予約・お問合せはこちら http://cafe-crescend.jp/inquiry/

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2016年03月27日

3月28日(月)の営業時間について

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。   明日(3月28日)は都合により開店時間が13時となります。 ご不便をお掛けいたしますが、よろしくお願い申し上げます。   ◇3月28日(月)の営業時間:13時~18時 ※18時以降は予約にて営業いたします   なお13時開店のため、日替わりランチはお休みとさせていただきます。   ♫カフェ・クレッセンド♫ 住所 〒370-0081 群馬県高崎市浜川町1354-5 TEL 027-343-9945 当店のコンセプト http://cafe-crescend.jp/concept/ ご予約・お問合せはこちら http://cafe-crescend.jp/inquiry/

2016年03月26日

おいしい珈琲をどうぞ~今週の珈琲情報~

いつもご利用いただきありがとうございます。 今週(3/26~3/31)のコーヒー情報のお届けです♪   『ルワンダ ドメーヌ・アバトゥンジ イカワンデンデ 中煎り・深煎り』   定番のルワンダ ロングベリー。 豊かな甘みと上品な酸味が特徴的なコーヒーです。 焙煎度の違う2種類をご用意しております。   今週もおいしいコーヒーと心地よい音楽でおもてなしいたします(o・ω・o)   ♫カフェ・クレッセンド♫ 住所 〒370-0081 群馬県高崎市浜川町1354-5 TEL 027-343-9945 当店のコンセプト http://cafe-crescend.jp/concept/ ご予約・お問合せはこちら http://cafe-crescend.jp/inquiry/

2016年03月19日

おいしいコーヒーをどうぞ!~今週のコーヒー情報~

いつもご利用いただきありがとうございます。 今週(3/19~3/24)のコーヒー情報のお届けです♪   『コロンビア ブエナビスタ ウォッシュド 中深煎り・深煎り』   とろけるような甘い香りが特徴的なブエナビスタ農園のカツーラ種。 今回は同じ豆で焙煎度の違う2種類をご用意いたしました。 中深煎りはほのかに酸味が加わり、味のバランスは最高です。 深煎りはじっくりコクを引き出す抽出法で、深い苦味と甘みをお楽しみいただけます。   今週もおいしいコーヒーと心地よい音楽でおもてなしいたします(o・ω・o)   ♫カフェ・クレッセンド♫ 住所 〒370-0081 群馬県高崎市浜川町1354-5 TEL 027-343-9945 当店のコンセプト http://cafe-crescend.jp/concept/ ご予約・お問合せはこちら http://cafe-crescend.jp/inquiry/